お知らせ

2025.04.16
行事
研究室の歓迎会を行いました。
2025.04.07
学生
研究室に新3年生が配属されました
2025.03.19
行事
R6年度の庄原キャンパス卒業式・修了式が執り行われました。
2025.03.06
研究
研究内容についてオンラインセミナーを行いました。
2025.02.27
研究
論文がNutrition and Health誌(Sage Journals)に受理されました
2025.02.14
行事
R6年度 学科卒業論文発表会が開催されました。
2025.02.12
行事
R6年度 修士論文発表会が開催されました
2025.01.21
行事
令和6年度備北バイオフォーラムにて研究室の4年生が卒論(地域課題解決研究)発表を行いました。
2025.01.20
行事
学科の中間報告会(3年生:卒業論文Ⅰ)が行われました。
2024.11.11
研究
学会で大学院生(M2)が口頭発表しました。
2024.10.25
研究
研究論文が日本食品科学工学会の英文誌(FSTR)にアクセプトされました。
2024.10.21
授業
分担執筆した『よくわかる食品衛生学』が出版されました。
2024.09.26
研究
令和 6年度日本水産学会秋季大会で大学院生(M2)が口頭発表しました。
2024.08.30
研究
日本食品科学工学会第71回大会(みなし開催)で研究室からは2演題発表しました。
2024.07.27
授業
R6年度 高大連携公開講座で高校生に授業をしました。
2024.07.19
学生
研究室の3年生が学生表彰されました。
2024.07.04
行事
企業(中外テクノス株式会社)見学を行いました。
2024.06.24
研究
先月号に続き、臨床栄養(医歯薬出版)に研究内容が掲載されました。
2024.06.05
行事
食監・環境関係の講演聴講(広島キャンパス)と食品工業技術センターの施設見学を行いました。
2024.05.27
研究
臨床栄養(医歯薬出版)に研究内容が掲載されました。
  1. 1
  2. 2
  3. 3