お知らせ
2023.04.19研究
広島県立総合技術研究所食品工業技術センターで研究打合せ及び施設の見学を行いました。
現在,(総研)食工技セと共同で取り組んでいる広島県産醤油に関する研究の打合せ及び施設見学を行いました(新3年生が参加)。大学とは違う環境で,キャリアビジョンの一環になったのではないかと思います。大学以外にも卒業後,理系学生が研究できる職種は多くはないですは,色々とありますので,興味を持ってもらえたら幸いです。
アーカイブ
- 2025年3月 (2)
- 2025年2月 (3)
- 2025年1月 (2)
- 2024年11月 (1)
- 2024年10月 (2)
- 2024年9月 (1)
- 2024年8月 (1)
- 2024年7月 (3)
- 2024年6月 (2)
- 2024年5月 (2)
- 2024年4月 (1)
- 2024年3月 (2)
- 2024年2月 (1)
- 2024年1月 (3)
- 2023年12月 (1)
- 2023年11月 (2)
- 2023年10月 (2)
- 2023年8月 (1)
- 2023年7月 (2)
- 2023年4月 (5)
- 2023年3月 (1)
- 2023年2月 (1)
- 2022年8月 (1)
- 2022年2月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2020年9月 (1)
- 2020年4月 (4)