ブログ

研究室の活動2023.08.27

第70回日本食品科学工学会に参加しました

京都女子大学で行われました8月24日〜26日の3日間、京都女子大学で

第70回日本食品科学工学会に、本研究室の院生3名が参加させていただきました。

今年は、4年ぶりに対面開催され、学会の雰囲気を肌で味わえました。

初めての参加でとても緊張しましたが、今まで練習を何度も頑張ってきてよかったです。

ランチョンセミナーや、ミキサーにも参加し、いろいろな食品の研究内容をとても聞き、刺激になりました。

これからも、研究を頑張らないと…!

京都の観光もとても楽しかったです✨





京都駅(ハローキティご当地)

京都駅の前
この記事を書いた人
増森 彩華 (M2)
Ayaka Masumori

最新ブログ

キーワード